GFC白馬 REFRASIA レストラン「白芭蕉」

Restaurant

「和」のテイストを取り入れた
フレンチやオリジナル鍋料理

白芭蕉 HAKUBASHO

白馬の土地と自然、食材を知り尽くしたシェフが、信州牛や「はくば豚」、信州鶏などを使用し、日本人の味覚に合うフランス料理や、オリジナル鍋料理などでおもてなしします。白馬連峰の絶景を望み、気さくなシェフとの会話を愉しみながら、心と体をうるおす時間をお過ごしください。

メニュー

その土地ならではの旬な厳選食材を使ったメニューでおもてなしいたします。
※季節・コースにより食材・内容が異なります。

料金表

| レストランでのご夕食 |

フレンチコース
(4月中旬~11月下旬)
白銀 (シロガネ) 5,500円
(子ども2,750円)
前菜、スープ、メイン料理(肉または魚をお選びください)、パン、デザート、コーヒーまたは紅茶など(季節・コースにより食材・内容が異なります)
若草(ワカクサ) 6,600円
(子ども3,300円)
狩猟で得た天然の肉を低温でじっくり調理。新鮮なジビエコースをご賞味ください。

| お部屋でのご夕食 |

お鍋
信州牛バーベキュー
(4月中旬~11月下旬)
5,500円
(子ども2,750円)
信州白馬の地元食材を使用しています。
信州牛すきやき/しゃぶしゃぶ 5,500円
(子ども2,750円)
信州白馬の地元食材を使用しています。
海鮮鍋
(12月中旬~4月中旬)
5,500円
(子ども2,750円)
信州白馬の地元食材を使用しています。
特選「はくば豚」しゃぶしゃぶ 4,400円
(子ども2,200円)
定番だし・赤鍋(キムチ)白鍋(豆乳)からお選びください。
信州鶏の水炊き
(12月中旬~4月中旬)
4,400円
(子ども2,200円)
信州白馬の地元食材を使用しています。

| お部屋でのご朝食(洋食) |

大人 1,760円
パン、サラダ、ソーセージまたはハム、卵料理、コーヒー、紅茶、ジュース
子ども 1,100円 お子様向け(5歳~小学3年生位)

※季節・コースにより食材・内容が異なります。

シェフの紹介

GFC白馬 REFRASIA シェフ 松宮 巌
本場フランスの伝統と文化を継承しながら、美しいアルプスの山々に囲まれた信州・白馬の四季折々の自然豊かな旬な地元食材を使い、フレンチと日本の融合や従来のフレンチカテゴリーにとらわれず、お客様に喜んでいただけるようなレストランを目指しています。