Restaurant
白馬の土地と自然、食材を知り尽くしたシェフが、信州牛や「はくば豚」、信州ハーブ鶏などを使用し、日本人の味覚に合うフランス料理や、オリジナル鍋料理などでおもてなしします。白馬連峰の絶景を望み、気さくなシェフとの会話を楽しみながら、心と体をうるおす時間をお過ごしください。
アルプスコース (メイン:肉料理) | 4,950円 (小人2,530円) |
前菜、スープ、魚料理または肉料理、パン、デザート、コーヒーまたは紅茶など |
---|---|---|
塩の道コース (メイン:魚料理) | 4,950円 (小人2,530円) |
前菜、スープ、魚料理または肉料理、パン、デザート、コーヒーまたは紅茶など |
ジビエコース(メイン:狩猟肉) | 5,500円 (小人2,750円) |
狩猟で得た天然の肉を低温でじっくり調理。新鮮なジビエをご賞味ください。 |
信州牛すきやき/しゃぶしゃぶ (オールシーズン) |
4,950円 (小人2,530円) |
信州白馬の地元食材を使用しています。 |
---|---|---|
特選「はくば豚」しゃぶしゃぶ (オールシーズン) |
3,630円 (小人1,870円) |
定番だし・赤鍋(キムチ)白鍋(豆乳)からお選びください。 |
塩の道 海鮮鍋 (12月中旬~4月中旬) |
4,950円 (小人2,530円) |
信州白馬の地元食材を使用しています。 |
信州鶏の水炊き (12月中旬~4月中旬) |
3,630円 (小人1,870円) |
信州白馬の地元食材を使用しています。 |
信州牛すきやき/しゃぶしゃぶ (オールシーズン) |
4,950円 (小人2,530円) |
信州白馬の地元食材を使用しています。 |
---|---|---|
特選「はくば豚」しゃぶしゃぶ (オールシーズン) |
3,630円 (小人1,870円) |
定番だし・赤鍋(キムチ)白鍋(豆乳)からお選びください。 |
塩の道 海鮮鍋 (12月中旬~4月中旬) |
4,950円 (小人2,530円) |
信州白馬の地元食材を使用しています。 |
信州鶏の水炊き (12月中旬~4月中旬) |
3,630円 (小人1,870円) |
信州白馬の地元食材を使用しています。 |
信州牛バーベキュー (4月中旬~11月下旬) |
4,950円 (小人2,530円) |
信州白馬の地元食材を使用しています。 |
アメリカンブレックファースト | 1,430円 (小人715円) |
パン、サラダ、ソーセージまたはハム、卵料理、コーヒー、紅茶、ジュース |
---|
※季節・コースにより食材・内容が異なります。