Restaurant
白馬の土地と自然、食材を知り尽くしたシェフが、信州牛や「はくば豚」、信州鶏などを使用し、日本人の味覚に合うフランス料理や、オリジナル鍋料理などでおもてなしします。白馬連峰の絶景を望み、気さくなシェフとの会話を愉しみながら、心と体をうるおす時間をお過ごしください。
白銀 (シロガネ) | 5,500円 (子ども2,750円) |
前菜、スープ、メイン料理(肉または魚をお選びください)、パン、デザート、コーヒーまたは紅茶など(季節・コースにより食材・内容が異なります) |
---|---|---|
若草(ワカクサ) | 6,600円 (子ども3,300円) |
狩猟で得た天然の肉を低温でじっくり調理。新鮮なジビエコースをご賞味ください。 |
信州牛バーベキュー (4月中旬~11月下旬) |
5,500円 (子ども2,750円) |
信州白馬の地元食材を使用しています。 |
---|---|---|
信州牛すきやき/しゃぶしゃぶ | 5,500円 (子ども2,750円) |
信州白馬の地元食材を使用しています。 |
海鮮鍋 (12月中旬~4月中旬) |
5,500円 (子ども2,750円) |
信州白馬の地元食材を使用しています。 |
特選「はくば豚」しゃぶしゃぶ | 4,400円 (子ども2,200円) |
定番だし・赤鍋(キムチ)白鍋(豆乳)からお選びください。 |
信州鶏の水炊き (12月中旬~4月中旬) |
4,400円 (子ども2,200円) |
信州白馬の地元食材を使用しています。 |
大人 | 1,760円 |
パン、サラダ、ソーセージまたはハム、卵料理、コーヒー、紅茶、ジュース |
---|---|---|
子ども | 1,100円 | お子様向け(5歳~小学3年生位) |
※季節・コースにより食材・内容が異なります。