Restaurant
「おいしく食べて、美しく健康に生きる」をテーマに、当地の新鮮素材を使ったヘルシー・フレンチをご提供しています。たとえば、香り野菜で仕上げた植物性ソースはくどさがなく、上品で奥深い味わい。足を運ばなければ得られない産地ならでは贅沢、食べる人の五感に響く美食を心ゆくまでお愉しみください。
ムニュ ブランシュ | 8,800円 | 前菜特別仕立て、様々な野菜のお料理、スープ、魚料理、肉料理、グラニテ、デザート、食後のお愉しみ、パン、コーヒーまたは紅茶など地元食材を中心とした7~9品のコース ※仕入れにより毎日メニューは変わります。 |
---|---|---|
越前がに付きフレンチコース (11月上旬~3月中旬) |
時価 | ※仕入れ状況により価格は変動します。 |
お子様向けディナープレート | 3,300円 | お子様向け (5歳~小学3年生位)ワンプレートスタイルの洋食 |
しゃぶしゃぶ (国産牛) | 6,600円 (子ども3,300円) |
国産の上質な牛肉、野菜(椎茸、えのき、白菜、人参、春菊または水菜)、マロニー、前菜、卵、御飯、お新香、果物 |
---|---|---|
海鮮鍋 | 6,600円 (子ども3,300円) |
魚介類(4種以上)、野菜(白菜、水菜、椎茸、えのき、豆腐、人参、ネギ)、うどん、御飯、卵、お新香、果物 |
トマト海鮮鍋 | 6,600円 (子ども3,300円) |
魚介類(4種以上)、野菜(白菜、水菜、椎茸、えのき、豆腐、人参、ネギ)、御飯、卵、チーズ、お新香、果物 |
ゆで越前がに単品 (11月上旬~3月中旬) |
時価 | ゆでがに(特大)1杯単品 ※仕入れの状況により価格は変動します。 |
※お泊まりのお部屋にご用意いたします。
※本館ツインルームへのケータリングはできません。
バーベキューガーデン利用料 | 1,100円 |
---|---|
バーベキューセットレンタル料(6名様分) ※木炭・コンロ・食器・まな板・包丁など |
1,650円 |
※食材・調味料はご用意ください。
モーニングプレート | 1,760円 |
ソーセージ、スクランブルエッグ、スープ、サラダ、フルーツ、パン、ヨーグルト、コーヒー、紅茶、ジュース |
---|---|---|
キッズプレート | 1,100円 | お子様向け(5歳~小学3年生位) |
※季節・コースにより食材・内容が異なります。