GFC越前 PARADESIAレストラン「Parado」

Restaurant

美と健康にうれしい、
地産地消のフレンチ。

Parado Restaurant

「おいしく食べて、美しく健康に生きる」をテーマに、当地の新鮮素材を使ったヘルシー・フレンチをご提供しています。たとえば、香り野菜で仕上げた植物性ソースはくどさがなく、上品で奥深い味わい。足を運ばなければ得られない産地ならでは贅沢、食べる人の五感に響く美食を心ゆくまでお愉しみください。

メニュー

その土地ならではの旬な厳選食材を使ったメニューでおもてなしいたします。
※季節・コースにより食材・内容が異なります。

料金表

| レストランでのご夕食 |

フレンチコース
ムニュ ブランシュ 8,800円 前菜特別仕立て、様々な野菜のお料理、スープ、魚料理、肉料理、グラニテ、デザート、食後のお愉しみ、パン、コーヒーまたは紅茶など地元食材を中心とした7~9品のコース
※仕入れにより毎日メニューは変わります。
越前がに付きフレンチコース
(11月上旬~3月中旬)
時価 ※仕入れ状況により価格は変動します。
お子様向けディナープレート 3,300円 お子様向け (5歳~小学3年生位)ワンプレートスタイルの洋食

| お部屋でのご夕食 |

お鍋
しゃぶしゃぶ (国産牛) 6,600円
(子ども3,300円)
国産の上質な牛肉、野菜(椎茸、えのき、白菜、人参、春菊または水菜)、マロニー、前菜、卵、御飯、お新香、果物
海鮮鍋 6,600円
(子ども3,300円)
魚介類(4種以上)、野菜(白菜、水菜、椎茸、えのき、豆腐、人参、ネギ)、うどん、御飯、卵、お新香、果物
トマト海鮮鍋 6,600円
(子ども3,300円)
魚介類(4種以上)、野菜(白菜、水菜、椎茸、えのき、豆腐、人参、ネギ)、御飯、卵、チーズ、お新香、果物 
ゆで越前がに単品
(11月上旬~3月中旬)
時価 ゆでがに(特大)1杯単品 ※仕入れの状況により価格は変動します。

※お泊まりのお部屋にご用意いたします。
※本館ツインルームへのケータリングはできません。

| 屋外バーベキュー |
(専用エリア)4月上旬~10月下旬

バーベキューガーデン利用料 1,100円
バーベキューセットレンタル料(6名様分)
※木炭・コンロ・食器・まな板・包丁など
1,650円

※食材・調味料はご用意ください。

| レストランでのご朝食(洋食) |

モーニングプレート 1,760円
ソーセージ、スクランブルエッグ、スープ、サラダ、フルーツ、パン、ヨーグルト、コーヒー、紅茶、ジュース
キッズプレート 1,100円 お子様向け(5歳~小学3年生位)

※季節・コースにより食材・内容が異なります。

シェフの紹介

GFC越前 PARADESIA シェフ 岩﨑 丈二
GFC越前 PARADESIA パティシエ 岩﨑 牧子
ベルギーやフランスで部門シェフを務め、東京・代官山の有名店で副料理長、著名な富山のオーベルジュで料理長を歴任。「生産者の思いを皿の上で表現し、土地の食材の魅力を引き出す料理」をめざしています。
妻でパティシエの牧子さんと生み出す美食のハーモニーは絶妙。季節感たっぷりのデザートは、コースのラストにふさわしい幸福な味わいです。