Restaurant
手間ひまを惜しまず、バランスよく繊細に仕上げた日本料理。琵琶湖のビワマス、日本海の若狭グジや蛍イカ、地元のとれたて野菜が琴線を揺らす美食に仕上がります。
月道(ツキガミチ) | 7,700円 | 前八寸、煮物椀、造り、炊き合わせ、焼物、蒸し物、強肴、御飯、水物、コーヒーまたは紅茶など (季節・コースにより食材・内容が異なります。) |
---|---|---|
お子様ディナープレート | 2,200円 | お子様向け(5歳~小学3年生位)ワンプレートスタイルの洋食 |
※仕入れの都合上、3日前までにご予約ください。
すき焼き(国産牛) | 6,600円 (子ども3,300円) |
国産の上質な牛肉を使用。 |
---|---|---|
しゃぶしゃぶ(国産牛) | 6,600円 (子ども3,300円) |
国産の上質な牛肉を使用。 |
しゃぶしゃぶ (国産牛豚ハーフ&ハーフ) |
5,500円 (子ども2,750円) |
国産の上質な牛肉と豚肉を使用。 |
活け越前がにフルコース (11月上旬~3月中旬) |
時価 | 越前がに花咲造りと鮮魚盛り合わせ、越前がにと季節の天婦羅、 越前がに甲羅焼き、 越前がに姿茹で(特大)、 越前がにすき鍋、越前がに雑炊、デザート ※仕入れ状況により価格は変動します。 |
活け越前がに付き和会席コース (11月上旬~3月中旬) |
時価 | 前菜、鮮魚のお造り、ご飯、デザート、茹で蟹 ※仕入れ状況により価格は変動します。 |
活け越前がに鍋コース (11月上旬~3月中旬) |
時価 | お1人様タグ付き活け越前がに1杯使用 姿ゆで越前がに(特大)、越前がにのすき鍋、越前がに雑炊、デザート ※仕入れ状況により価格は変動します。 |
バーベキュー (5月中旬~9月下旬) |
6,600円 (子ども3,300円) |
お肉、野菜、御飯、香の物、デザートなど。 ※バーベキューは、屋外の屋根付きバーベキューテラスでご提供します。 |
すき焼き(国産牛) | 6,600円 (子ども3,300円) |
国産の上質な牛肉を使用。 |
---|---|---|
しゃぶしゃぶ(国産牛) | 6,600円 (子ども3,300円) |
国産の上質な牛肉を使用。 |
しゃぶしゃぶ (国産牛豚ハーフ&ハーフ) |
5,500円 (子ども2,750円) |
国産の上質な牛肉と豚肉を使用。 |
バーベキュー (5月中旬~9月下旬) |
6,600円 (子ども3,300円) |
お肉、野菜、御飯、香の物、デザートなど。 | 活け越前がに鍋コース (11月上旬~3月中旬) |
時価 | お1人様タグ付き活け越前がに1杯使用 姿ゆで越前がに(特大)、越前がにのすき鍋、越前がに雑炊、デザート ※仕入れ状況により価格は変動します。 |
ゆで越前がに単品 (11月上旬~3月中旬) |
時価 | ゆでがに(特大)1杯単品 ※仕入れ状況により価格は変動します。 |
※ケータリングについては、かに料理をお召し上がり直前に用意し、お部屋にお持ちいたします。お鍋や食器、お野菜などは事前にお部屋にご用意いたします。
お花見弁当 (4月上旬~中旬) |
時価 | ※年度により価格は変動します。 |
---|
大人 | 1,760円 |
焼魚、出し巻き、煮物、サラダ、フルーツ、御飯、香の物など。 |
---|---|---|
子ども | 1,100円 |
お子様向け (5歳~小学3年生位) |
※季節・コースにより食材・内容が異なります。